雑な理系の徒然記
自転車とメシ、時々食品業界ネタ
プロフィール

coffee

Author:coffee
食品メーカー勤務の
理系バカ自転車乗り
こんなやつです
http://coffeedai.blog.fc2.com/blog-entry-1.html



最新記事



最新コメント



カテゴリ



カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -



月別アーカイブ



天気予報


-天気予報コム- -FC2-



counts



リンク

このブログをリンクに追加する



検索フォーム



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



12/16 筋トレ
久々に筋トレ@ジム

バーベル持って音楽に合わせて、
インストラクターに煽られて、
(そしてインストラクターを煽り返してw)

何処のジムにでもありそうな
そういうプログラム。

インストラクターが若い女の子だと、
途端にヤローどもが増えるっていうね。



んで、そういうウザイやつらを。
サボってんじゃねーよゴルァ!*゚Д゚)
という雰囲気で煽るw

=================================
まともにやったの何か月ぶりだろ、覚えてねー

最後にやった時と同じ重さだとキツイ・・・

案の定、足腰は同じのでいけたけど、
腕、肩は弱ってたね。

思ってたほど弱ってなくてほっとした。


モチロン翌日はめいっぱい筋肉痛。。。本日もだがorz

階段上るたびに、んがっって声が出る始末。
おや?コーヒーカップが妙に重く感じるなw

これも成長の証だとbe positive.
ぐあー。

==========================
回復食?
ちがいます、ただ食いたくなっただけw

s-IMG_0334.jpg
inspired by とんかつ赤城

s-IMG_0335.jpg
人様に出すのを躊躇するレベル。
ちょいピンク・・・揚げてしばらくおいてから切ったのに肉汁出過ぎや。

以下メモ
肉350g 油600g くらい
170℃で投入 140~150℃ 5分
引き上げ 中心温度58℃
15分置く 多分5~10分位でいい
170~180℃ 2~3分
中心温度66℃(引き上げ直後)→70℃(5分後)
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://coffeedai.blog.fc2.com/tb.php/105-f97cb9ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)